推荐书籍
J-2:J-1交流访问者配偶及子女签证申请操作指南
【用途】 为F-1学生的配偶和子女申请F-2签证,使之与F-1学生团聚 【法源依据】 《美国法...
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
- 新闻
USLawChina应聘移民项目—多职位提供[2018-01-11]

或为追求更优质的生活、或为寻求更好的发展、或为子女接受更好的教育、或为出行其它国家/地区的便利,不少人怀揣着美国梦——移民美国。
 
如果您没有美国亲属——无法通过亲属移民、没有$50万投资资金——无法进行投资移民、不是跨国公司高管——无法被公司外派,但是您自身有才,那么您可考虑通过应聘的方式移民美国。
 
应聘移民顾名思义,就是通过职业应聘为美国雇主工作而移民。职业移民按优先序分为五个大类和十二个小类,分别是:
 
1. 第一优先(EB-1)杰出工作者
此类职业移民不需要美国的工作证明,然而,申请人必须提供其在移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据,适用于:
(1). EB-1A:在科学、艺术、教育、商业或体育等特殊领域的杰出人才;
(2). EB-1B:优秀教授或研究者;
(3). EB-1C:跨国企业经营管理人才。
 
2. 第二优先(EB-2)具有高等学历或特别能力的专业人士
此类职业移民需要美国的工作证明,但申请人不需要提供其移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据。同时,如果申请人提供了他/她将在移民美国后将继续在其专长范围内工作的证据,也可以申请豁免取得美国工作证明的要求,适用于:
(1). EB-2A:高学历专业人才;
(2). EB-2B:特别能力专业人才;
(3). NIW:国家利益豁免;
 
3. 第三优先(EB-3)专业人士、技术工人或非技术工人
此类职业移民需要美国的工作证明,申请此类签证的外籍人士必须是具有学士学位的学历水平的专业人士,或在某些领域具有熟练技术的工作人员,后者还要求有至少两年的工作经验或培训。同时EB-3还包括一种特殊的可以申请移民的人群,这个人群是指那些非技术性工作人员,他们也必须具备至少两年的工作经验或培训。申请非技术工作人员的移民一般有一定难度,适用于:
(1). EB-3A:专业人员
(2). EB-3B:技术人员
(3). EB-3C:非技术人员
(4). Schedule A:美国长期短缺的职位。不需要通过劳工局,可直接向移民局提交职业移民申请。
 
4. 第四优先(EB-4)特殊移民
此类职业移民不需要美国的工作证明,此类移民主要是指那些获得资格证书的教士或宗教工作者,申请到美国从事他们的宗教工作。
 
5. 第五优先(EB-5)投资移民
此类移民是指,在美国进行一定数额的风险性投资(一般为一百万美金),并为美国公众提供一定就业机会的外籍人士,能够申请获得两年条件式永久居民的身份。两年到期时,需要申请去除条件式,以便获得永久的居民身份。
 
现USLawChina已洽谈好美国若干家企业,可提供如下领域的工作职位:


 
如果您有相应的学历、经历,并且满足雇主的招聘要求,则无需花费很多资金也能全家移民美国。
 
本次IT计算机领域招聘的工作职位如下:

数字媒体研究总监
 
UI / UX设计师
 
电子商务技术主管
 
iOS / Android移动开发者
 
.NET开发人员
 
高级PHP开发人员
 
高级技术主管/解决方案架构师
 
Sitecore应用程序开发人员
 
业务发展经理
 
 
如果您有兴趣,提交问卷表后,
http://www.uslawchina.cn/ymxm.asp,会有专人与您联系。
 
USLawChina将为您提供从匹配合适雇主、与雇主协商应聘事宜,到办理所有移民手续的一条龙服务。服务详情请见:
http://www.uslawchina.cn/ymxm.asp
 
 
作者:Frank Tsang臧煜卓
本文如需转载,请勿删剪,并请注明出处:USLawChina美国法律联营网

来源于:USLawChina美国法律联营网
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作