推荐书籍
美国公民或永久居民的受虐配偶或子女境内申请移民操作指南
【用途】 介绍美国公民或永久居民的受虐配偶或子女境内申请移民的操作方法。 【法源依据】 《移民...
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
- 新闻
工作签证如何升级拿绿卡?[2019-09-19]

喜瑞都移民中心臧迪凯Joseph Tsang律师团队,每天都会收到客人咨询有关美国移民、家事以及商业法方面的问题,其中不乏具有一定代表性的问题,故而,喜瑞都移民中心律师团队特将此类典型问题整理出来,供广大读者阅读了解,泽益大众。经常碰到咨询拿着工作签证是否可以在美国申请绿卡的问题,下面两位客人的情况比较有代表性。

BlanKet L-1B签证的客人咨询去美国工作一年后能否申请美国绿卡?若可申请绿卡,有无限制?

喜瑞都移民中心臧迪凯Joseph Tsang律师团队解答:

L-1B技术人员不能通过EB-1C方式移民,可以考虑用EB-2高学历或EB-3专业人员应聘方式移民,需要雇主来配合申请,且要先获得劳工局的PERM批准。

H-1B签证的客人咨询:关于H-1B延期和移民申请,先生是H-1B身份,今年第一个3年到期,太太是H4身份,需要提前多长时间提出申请?先生是硕士学历,是否属于职业移民第二类EB2?这种情况现在申请一般要等大概多少年?

喜瑞都移民中心臧迪凯Joseph Tsang律师团队解答:

H-1B延期目前的审理时间为2个月左右,加上准备大约1个月,因此最好在到期前3个月左右提出申请,以便让身份顺利延续。

有美国承认的硕士学历可以申请职业移民EB-2,但除了本身的学历条件,还要看雇主提供的职位和薪资;如果是中国大陆出生的申请人,目前EB-2配额等待时间约为2.5年时间,配额排期每月都会公布。如有以上相关问题欢迎登陆:喜瑞都移民中心www.immiexpress.cn网址查阅,或联系臧律师团队咨询沟通。

 

本文如需转载,请勿删剪,并请注明出处:USLawChina美国法律联营网

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作