商品名称:永久居民归化入籍申请操作指南--驻海外工作公民的配偶
  • 编号:CC-111
  • 类型:e-Book
  • 类别:美国公民绿卡->绿卡
  • 价格:$250
购买   购买书籍流程图   咨询
永久居民归化入籍申请操作指南--驻海外工作公民的配偶
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明
【用途】定期驻海外工作的美国公民的配偶如果是绿卡持有者,那么他/她可以申请加速归化入籍,而没有三年或五年的连续居住要求。 【法源依据】《移民国籍法案》(INA)§319(b)条款 【申请注意事项】 1. 申请人不必等到其配偶赴海外任职之后才申请归化入籍,而是可以在其配偶离开美国之前就提交归化申请。 2. 申请人在提交申请时必须同时提交一份表明其返美意图及其配偶相关信息的书面陈述。 3. 依照雇佣合同或命令,申请人的配偶必须驻海外至少一年以履行其工作职责。 4. 因申请人的配偶在面谈通过后,入籍宣誓前死亡而导致“婚姻生活终止”,那么申请人依据INA319(b)申请加速归化入籍的资格即被取消(即使他/她很快与另一个美国公民结婚)。
相关问答
1. 如何紧急要求改变面谈时间及通知变更地址?
2. 我应该在哪里提交归化入籍申请?
3. 如果申请人在海外,应该去哪里印指纹?
4. 如果申请人配偶驻海外工作的地点属于战争区,那么申请人归化入籍后还必须立即前往与其共同居住么?
5. 如果在申请人面谈通过后,入籍宣誓前,其配偶死亡,那么申请人还可以归化为美国公民么?
6. 如果我不能够参加入籍宣誓,该怎么办?
7. 如果移民局拒绝我的申请我该怎么办?
8. 美国公民依法享受的权利有哪些?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作