商品名称:美国公民申请配偶移民操作指南--配偶在美国境外
  • 编号:AA-003
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->亲属移民
  • 价格:$300
购买   购买书籍流程图   咨询
美国公民申请配偶移民操作指南--配偶在美国境外
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【法令依据】

INA § 201(b)(2),8 USC § 1151(b)(2)

【用途】

美国公民有资格为近亲亲属——配偶申请移民,获得批准后,其配偶才有资格在海外美国领事馆进行签证办理。一旦通过,其将获得在美国的永久居留权(绿卡),即有权无限期地在美国工作、居住。

【申请注意事项】

1.美国公民和外籍配偶不能只以办理移民为目的而结婚,一旦发现,申请即被否决。若是在得到绿卡后被发现,外籍配偶即被递解出境,并被永远禁止入境美国。

2.美国公民申请配偶移民时,子女不能跟随移民,必须另外提出申请。

3.如果美国公民当初的绿卡身份是由结婚获得,在未满5年的情况下为现在的配偶申请移民,需要证明他/她的前段婚姻不是为了移民,或提交由于前配偶死亡才造成前段婚姻结束的证明。

相关问答
1. 美国公民的外籍未婚妻是否有资格申请绿卡?
2. 外籍人士由美国公民配偶为其申请移民有哪些好处?
3. 若美国公民在提出申请的前三年都没有工作,因此没有缴税,是否可以作为担保人?
4. 在获得绿卡后是否要放弃外籍配偶原有的护照?
5. 美国公民的外籍配偶将获得永久性绿卡还是条件式绿卡?
6. 什么样的条件式绿卡持有者有资格去除条件得到永久性绿卡? 
7. 与美国公民结婚的外籍配偶如何获得公民身份?
8. 如在移民局批准申请时,美国公民配偶已入境美国并打算在美调整身份,该怎么办?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作