商品名称:美国永久居民申请配偶和子女移民操作指南
  • 编号:AA-009
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->亲属移民
  • 价格:$150
购买   购买书籍流程图   咨询
美国永久居民申请配偶和子女移民操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】  

美国永久居民有资格为配偶及未婚子女申请移民,获得批准后,其配偶及未婚子女才有资格办理签证或进行调整身份。一旦通过,将获得在美国的永久居留权(绿卡),即有权无限期地在美国工作、居住。

【法源依据】 I

NA § 203(a)(2),8 USC § 1153(a)(2),INA § 216,8 USC§1186 & 8 CFR § 235.11(b)。

【申请注意事项】

1. 美国永久居民和外籍配偶不能只以办理移民为目的而结婚,一旦被发现,申请即被否决。若是在得到绿卡后被发现,外籍配偶即被递解出境,并被永远禁止入境美国。

2.美国永久居民申请配偶移民时,21岁以下未婚子女可以跟随,不用单独递交申请。

3.通过前段婚姻关系获得绿卡者,在现婚姻未满5年时不能为现配偶申请移民,除非能够证明他/她的前段婚姻不是为了移民,或证明由于前配偶死亡才造成前段婚姻结束。

相关问答
1. 美国永久居民在配偶等待排期时归化为公民,是否可以加快签证申请速度?
2. 归化并进行案件提升后,配偶的案件变为IR-1,跟随子女的申请会有何变化?
3. 如果移民局怀疑外籍人士是为了移民而结婚,会采取什么措施?
4. 外籍配偶移民美国时,获得的是有条件居民身份还是无条件居民身份?
5. 有条件居民可以享受什么权利?
6. 因前段婚姻关系获得绿卡之后离婚,然后又再婚,是否能为现婚姻配偶申请移民?
7. 假结婚会受什么处罚?
8. 如在移民局批准申请时,美国永久居民配偶已入境美国并打算在美调整身份,该怎么办?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作