商品名称:NIW国家利益豁免申请操作指南
  • 编号:AA-107
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->职业移民
  • 价格:$300
购买   购买书籍流程图   咨询
NIW国家利益豁免申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

在校的博士研究生、博士后研究人员以及具有硕士(包括在美国以外拿到的学位)或硕士以上文凭的学者和研究人员,特别是所学专业是医学、医药、材料、生物、化学、物理、电子工程、机械工程、环境工程、土木工程、能源、电力、通讯、地质,以及许多跨传统专业的新兴专业人士,其工作、资历和成就符合美国的某项国家利益,可以直接向移民局提出移民申请,不需劳工纸的申请。

【法源依据】

INA§203(b)(2)(B),8U.S.C.§1153(b)(2)(B); 8C.F.R.§204.5(k)(4)(ⅱ); INA§203(b)(2),8U.S.C.§1153(b)(2);8C.F.R.§204.5(k); 8C.F.R.§204.5(k)(2); 20C.F.R. §656.22 8C.F.R.§204.5(k)(3)(ⅱ)

【申请注意事项】

1、申请人必须具备以下三个条件:第一:申请人的工作领域是有很高的“内在的优越性”; 第二:申请人将来对美国的贡献必须是 “全国性的”; 第三:申请人要证明如果办理劳工应聘的程序,将对美国家利益有负面的影响。

2、如果申请人是外籍医生,则必须满足以下两个条件: (1) 医生同意在指定的卫生职业短缺地区(HPSA)或退伍军人管理局(VA)医院全职工作,并且(2) 联邦机构或公共卫生署裁定该医生的工作符合公共利益。但是,该医生仍然不符合条件申请移民签证或身份调整,除非他/她作为医生在短缺地区或VA医院担任全职工作总共满五年。

3、如果由雇主为受益人申请,那么申请人要提供足够的材料来证明雇主有支付薪水的能力,最基本的证明有年度报告,联邦税表,经过审计的财务报表的复印件。

相关问答
1. 同其它职业移民途径相比,申请国家利益豁免有什么优势?
2. 申请国家利益豁免有什么限制?
3. 我是否可以在提出国家利益豁免申请后,再提出另外一份移民申请?
4. 如果我拿J-1签证,可以申请国家利益豁免吗?
5. 如果我(美国境内)申请了国家利益豁免,那么我在国内的家人也可以和我一起申请移民吗?我的孩子可以在美国读书吗?
6. 如果我在申请国家利益豁免未决期间转换了雇主,我的移民申请是否会受影响呢?
7. 我是一名外籍医生,可以用国家利益豁免达到移民美国的目的吗?
8. 对于申请国家利益豁免的申请人来说,推荐信是非常重要的,那么移民局对推荐信的内容有什么要求吗?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作