商品名称:EB-5投资移民申请操作指南(境外)
  • 编号:AA-201
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->投资移民
  • 价格:$500
购买   购买书籍流程图   咨询
EB-5投资移民申请操作指南(境外)
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

通过投资的方式进行移民申请,一旦通过,将获得在美国的条件式永久居留权(条件式绿卡),即在2年期限内有权在美国工作、居住。2年期限到期前的90天需要申请去除条件。

【法源依据】

INA§203(b)(5), 8U.S.C. §1153(b) (5), 8C.F.R. §204.6

【申请注意事项】

1、投资移民成功之后所获得的只是条件式投资移民身份,需要在2年后证明符合去除条件式的规定,申请投资移民的去除条件式。

2、投资者并不需要在投资当时已经创造至少10个职位,而可以在两年后去除条件式时创造足够的职位,以满足创造职位的条件。

3、投资者的配偶和未满21岁的未婚子女可以跟随投资者,一起移民,不用单独递交移民申请。

相关问答
1. 投资农村是不是只需要投资50万美金就可以进行投资移民?
2. 在递交投资申请的时候是否必须已经投资完毕?
3. 进行投资移民申请时是否需要证明已创造10个职位?
4. 是否投资移民申请获准后就可以成为正式永久居民?
5. 外籍投资者的配偶、子女是否可以跟随其移民?
6. 几个人共同投资时,是否只需加起来的投资额达到100万?
7. 在投资移民申请时,能否投资自己继承的遗产?
8. 申请人可以用投资本身产生的利润、收益等来偿还债务吗?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作