商品名称:去除条件式婚姻身份--子女单独申请操作指南
  • 编号:AA-027
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->亲属移民
  • 价格:$200
购买   购买书籍流程图   咨询
去除条件式婚姻身份--子女单独申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

持有条件式绿卡的子女的条件式居留身份是在其父(母)得到相同身份之后的90天内得到的,或者其持有条件式绿卡的父(母)死亡,就必须单独提出去除条件的申请,以获得永久居留权。

【法源依据】

IMFA (Immigration Marriage Fraud Amendments of 1986),8 CFR §216,8 CFR§235.11(b),INA §216,8USC§1186

【申请注意事项】

1.如果申请人子女的有条件居留身份是在申请人得到相同身份的90天后得到的,即不能跟随父(母)一起申请,需单独递交申请。

2.如果条件式居民父/母死亡,子女可以立即递交申请。

3.如果申请人出于不可控制的原因而未能及时的进行申请,如有合理理由,移民局仍会接受此过期申请(late filing)

相关问答
1. 在作为条件式居民的两年期间,孩子满21岁,是否还能去除条件式?
2. 小孩子单独申请时,是否要在父/母的去除条件式申请通过之后才能递交?
3. 小孩递交单独申请后,父母的联合申请被否决,小孩的申请是否就被否决?
4. 不递交申请会有什么后果?
5. 申请期间,是否可以境外旅游?
6. 申请未决时,是否属于逾期停留?
7. 逾期停留将遭到怎样的惩罚?
8. 持条件式绿卡的时间是否可以算入归化入籍的所需时间?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作