商品名称:EB-5投资移民申请操作指南(境内)
  • 编号:AA-113
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->职业移民
  • 价格:$300
购买   购买书籍流程图   咨询
EB-5投资移民申请操作指南(境内)
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

职业移民申请人为办理移民签证在海外领事馆接受面谈。

【法源依据】

INA §212(a),8 USC§1182 (a); INA §212(b),8 USC§1182 (b); INA §212(g)、(h)& (i),8 USC§1182 (g) 、(h)& (i); INA §213A ,8 USC§1183a.

【申请注意事项】

1. NVC处理职业移民的申请取决于受益人的申请获得批准后是否能够马上有签证名额。职业移民的第一类优先及第二类中的国家利益豁免的人士是不受配额限制的;其他类别的职业移民都要受到签证配额限制。

2 .在职业移民领事馆面谈申请中,有三种人不需要DS-3032(指定代理表):1)收到来自移民局的G-28,并且有律师做受益人的指定代理人2)亲自递交移民申请的外籍人士3}被领养的儿童。如果在一年内没有收到DS-3032,NVC会终止申请案件。

3 .领事馆办理移民签证的条件: ◇ 外籍人士的移民申请已获移民局批准,并且该外籍人士必须保持移民资格。 ◇ 必须有移民签证配额 ◇ 外籍人士必须符合入境美国资格的规定

4.签证面谈前的体检要在领事馆指定的医院进行,并由指定的医师检查。

5 .职业移民申请的批准并不是外籍人士入美的最后一步,在取得签证之前,外籍人士必须保持职业移民身份。

相关问答
1. 申请职业移民领事馆面谈有几种方式?
2. 职业移民领事馆面谈相对于调整身份有什么优势?
3. 我是某大学化学教授,我在国内申请了第二类别职业移民(EB-2B)签证,请问在此期间,如果我的地址发生了改变,我应该怎样处理呢?
4. 我申请的职业移民签证在领事馆面谈已经通过,并且获得了移民签证,但由于特殊原因,我还要在国内居住近半年,但我不知道移民签证是否有有效期,我的签证是否会过期呢?
5. 我持O-1签证在美国工作,前不久申请了在境外领事馆办理职业移民签证,我现在正等待面谈通知。但我不清楚领事馆面谈大概需要在境外停留多长时间?
6. 我持L-1身份在美国工作,本来打算在美国境内调整身份,但后来改变主意想选择在海外领事馆进行职业移民签证办理,我应该怎样做呢?
7. 十年前,我曾经因为非法在美国工作而被驱逐回国,现在我是否可以在领事馆申请职业移民签证?
8. 前不久,我在中国广州领事馆申请了职业移民签证,如果我的签证被拒绝,我可以提出申诉么?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作