商品名称:E-1条约商人的家属签证申请操作指南(中国大陆不适用)
  • 编号:BB-016
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->工作/投资
  • 价格:$100
购买   购买书籍流程图   咨询
E-1条约商人的家属签证申请操作指南(中国大陆不适用)
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

跨国公司调派人员的配偶和子女可申请此类非移民签证.

【法源依据】

INA§101(a)(15)(L),8U.S.C§1101(a)(15)(L), 8 C.F.R. §214.2(1);22 C.F.R.§41.54

【申请注意事项】

1.L-2签证持证人的在美居留期限与其所跟随的L-1签证持证人的居留期限一致。而L-1签证一般是首签三年,同时还可申请延期,其中持L-1签证的主管或经理最长期限一共可达七年,专业技术人员一共可达五年。七年或五年期满后需在美境外居留一年以上,方可再次申请同类签证。

2.该签证允许申请人有双重意愿,申请者所跟随的L-1签证持证人可以在工作期间提出移民申请,全家可一起调整身份为永久居民。

 3.已以其它非移民身份进入美国了的外国人,若符合条件,可根据自己的情况申请改变为L-2身份,以享受该类签证的优势。

相关问答
1. 我丈夫在上个月持L-1A签证去了其美国分公司工作,聘任期长达三年,我想办理签证去美国照顾他的生活,可我又担心我们的两个孩子太小,长期没有父母照顾会对他们的成长不利,请问我该怎么办呢?
2. 我太太去年持L-1A签证去美国工作时为女儿一并申请了L-2签证。而当时我生病住院未能同行。请问我能申请其他签证去美国和她们团聚吗?
3. 我是第一次考虑要申请L-2签证,不知道其手续是否很复杂,准备材料是否很多?
4. 我即将就职的美国分公司是一家新成立的公司,且规模较小,请问这会影响我为家人办理的L-2签证的居留期限吗?
5. 我已向当地领事馆提交了L-2签证的申请,并且目前已经预约了面谈,这是不是代表我已经基本成功获得了该签证?面谈时还需要注意什么呢?
6. 去年,我以L-1签证持证人妻子的身份持L-2签证来到美国, 半年前,某美国公司想雇用我,可苦于我没有工作权限,请问我该怎么办?
7. 我是持L-2签证随我父亲来到美国的,可是明年我就会满21岁了,可我希望还能和父亲在一起多生活一段时间,我能够改变为其他身份吗?具体如何操作呢?
8. 我持B-2签证赴美探望我持L-1A签证在美国工作的未婚夫,在此期间,我们举行了婚礼,此时我是否已经可以申请L-2签证了呢?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作