商品名称:H-4:H-1、H-2、H-3 配偶及子女签证申请操作指南
  • 编号:BB-014
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->工作/投资
  • 价格:$100
购买   购买书籍流程图   咨询
H-4:H-1、H-2、H-3 配偶及子女签证申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

持H-1,H-2,H-3签证在美国短期工作者之家属,包括其配偶和21岁以下的未婚子女可申请此类非移民短期签证赴美与亲人团聚或随其同行美国。

【法源依据】

INA§101(a)(15)(H), 8U.S.C§1101(a)(15)(H)

【申请注意事项】

1.H-4签证持有人的居留期限与伴随家属H-1B, H-2A, H-2B, 或 H-3签证持有人的居留期限一致,最长可以在美国停留6年。但是一旦所依亲属丧失有效身份,那么H-4伴随亲属也将失去身份。

2.对于以配偶身份申请H-4签证的人群而言,他们不能够享受在美国合法工作的权益;而以子女身份获得H-4签证的人群则可在满21周岁以前享受美国本地学生的受教育条件。

3.H-4签证持有人不能在美国工作,也不能申请社会安全号码。但是可以获得驾照,可以开设银行账户,也可以获得国税局的个人税号(Individual Taxpayer Identification Number, ITIN)交纳税务。

相关问答
1. 我在美国获得硕士学位后,接收了一家美国公司的聘用,并由该公司为我申请了H-1签证。但是,我的妻子和孩子还在中国。我想为我的妻子也办理签证去美国,可又担心我们的两个孩子太小,长期没有父母照顾会对他们的成长不利,请问我该怎么办呢?
2. 我先生去年持H-1B签证去美国工作时为女儿一并申请了H-4签证。而当时我生病住院未能同行。请问我能申请其他签证去美国和他们团聚吗?
3. 我妈妈今年年初持H-1B签证去美国工作,当时我爸爸与其一并申请了H-4签证。而我却因该学期的学业未完成而未能同行。请问我现在应该能申请哪一种签证去美国和他们团聚呢?
4. 我丈夫即将持H-3签证去美国接受培训,我想申请H-4签证与其同行。请问其手续是否很复杂,准备材料是否也很多?
5. 我一个月前拿到H-3签证来到了美国,而我丈夫与我一同提交的家属签证申请却因面谈失败而被拒绝了。请问他下次再申请该签证时应该在面谈部分做何准备呢?
6. 我准备申请H-4签证跟随我先生去美国生活,请问我应该如何证明我没有移民美国的意图,而是将在签证到期时回到我的原居住国?
7. 一年前,由于在面谈中透露了我希望在美国工作,我首次申请H-4签证失败了。目前,我已经获得了该签证到了美国,同时,有一家美国公司想雇用我,请问如果我接受了该工作的话,会不会使我失去身份?
8. 我持B-2签证赴美探望我持H-1B签证在美国工作的未婚夫,在此期间,我们举行了婚礼,此时我是否已经可以申请H-4签证了呢?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作