商品名称:M-2:M-1职业技术性学生配偶及子女签证申请指南
  • 编号:BB-212
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->留学/交流访问
  • 价格:$100
购买   购买书籍流程图   咨询
M-2:M-1职业技术性学生配偶及子女签证申请指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

为M-1学生的配偶和子女申请M-2签证,使之与M-1学生团聚

【法源依据】

《美国法典(8)》1101(a)条款《美国联邦法典(8)》214(2)(m)条款

【申请注意事项】

1、如果相关M-1签证持有者的身份或者经济来源发生改变,M-2签证申请者必须递交一份新的I-20表格,注明有关情况,且表格背面须有相应的学校方面那

2、澳门居民可以直接前往领事馆面谈,不需要预约。申请人应在工作日早上 8:30 到10:30 之间前往美国驻港总领事馆送件面谈。 

3、M-2家属入境时必须携带含有有效M-2签证的护照和美国院校发放的I-20表格。

相关问答
1. 我的丈夫是M-1学生。一个月以前,我以M-2签证入境美国与他团聚。我想要在空闲时修习一些课程。是否只要不是全时学习课程就不会影响到我的身份?
2. 我是M-1学生。我的女儿将要持M-2签证来美与我团聚。是否只要我保持有效身份,且我女儿遵守各项规定,我女儿的身份就一定有效?
3. 我在半年前以M-1学生配偶的身份入境美国。到美国后,由于一些现实性问题,我和丈夫打算离婚。离婚后,我是否还能在美国停留?
4. 我的儿子目前持有的是M-2签证。再过一个月我就要把他送到一家公立小学上学。请问我应当为他准备好什么文件?
5. 我想要将身份从H-1B改变为M-2。请问我应当何时提交申请?
6. 我和我的女儿现在的身份是M-2。如果我要变更地址,是否需要向移民局汇报?我们母女俩是否只需要提交一份报告?
7. 我的妻子即将以M-2签证来美国。请问她到美国后,是否需要满足一定的保险要求?
8. 我正在美国办理改变非移民身份的手续,要从H-1B身份改为M-2身份。申请还在处理当中。我想要回中国去办理一些事情。请问这会不会影响我的申请,影响到我重新回到美国?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作