商品名称:M-1职业技术性学生签证申请操作指南
  • 编号:BB-209
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->留学/交流访问
  • 价格:$150
购买   购买书籍流程图   咨询
M-1职业技术性学生签证申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

帮助外籍人士获得学生签证,赴美国进行职业技术性学习(不包括语言培训)

【法源依据】

《美国法典(8)》1101(a)(15)(M)条款《美国联邦法典(8)》214(2)(m)条款《移民国籍法案》101(a)(15)(M)条款

【申请注意事项】

1、只有经美国国土安全局(DHS)批准有权招收外籍学生的学校才有资格向申请人发放I-20表(即M-1学生资格证书)以证明其入学资格。M-1学生不得在未经批准招收外籍学生的学校就读;

2、M-1签证申请人必须在到美国学校报到日期之前的90天之内申请签证,否则领事馆将不予受理。

相关问答
1. 申请签证时,我已向签证官表示在美国做短暂停留后,一定返回中国,而且我已声明我是独生子,肯定会回国照顾父母,为什么签证官不相信我?
2. 我提交了恢复M-1身分的申请,但是被移民局服务中心拒绝了。请问我能上诉吗?如果能,我应该向什么机构提出上诉?如果不能,我该怎么办?
3. 我正在美国办理改变非移民身份的手续,要从F-2身份改为M-1身份。申请还在处理当中。我想要回中国去看望父母。请问这会不会影响我的申请,影响到我重新回到美国?
4. 我想要申请M-1签证赴美留学。但是我有过犯罪记录。请问我是否会被拒绝入境美国?
5. 我已经获得M-1学生签证,即将去美国。请问,我必须在美国购买保险吗?如果是,应该购买什么保险?应该在什么保险公司购买保险?
6. 我想去美国学习,现在正在申请M-1学生签证。 听说签证官只有在确认申请人已经在SEVIS系统有电子记录后才能发放签证。那万一我的信息没有被记录在SEVIS系统中,会不会对我产生影响?
7. 我正在美国学习,持有的是M-1签证。我已经提交了延期申请,请问在延期申请尚未被批准之前,我可以离开美国去旅行吗?
8. 我正在美国的一所职业高中上学。如果我想去波多黎各或维尔京群岛旅行,我是否必须持有有效的M-1签证?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作