商品名称:P-1国际知名运动员,运动团体和演艺团体签证申请操作指南
  • 编号:BB-011
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->工作/投资
  • 价格:$300
购买   购买书籍流程图   咨询
P-1国际知名运动员,运动团体和演艺团体签证申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

为赴美参加国际文化交流项目的外籍人士申请Q-1签证

【法源依据】

《移民国籍法案》(INA)101条款

《美国法典(8)》(8USC)1101条款

《美国联邦法典(8)》(8CFR)214条款

《美国联邦法典(22)》(22CFR)41.57条款

【申请注意事项】

1、符合Q-1签证要求的国际文化交流项目必须具有公众性和文化性;

2、Q-1签证申请人必须年满18岁;

3、曾经获得过Q-1签证的申请人在第二次提交Q-1签证申请之前一年内必须持续在美国境外停留,但可以在美国进行短期的观光或商业活动。

相关问答
1. 我正在以Q-1身份在美国工作。请问我是否需要纳税?
2. 我正在申请将F-1身分改变为Q-1身分。但是我现在需要离开美国去处理一些事情。请问这样会不会影响到我的申请?
3. 我目前正以Q-1身份在美国为一家公司工作。我可以在美国兼职工作吗?
4. 我们公司拥有一家大型的游乐园,由于经营上的需要,我们需要聘请一些其他国家的人来游乐园表演。所以我们需要为不少人提交非移民雇员申请。我们是否可以只提交一份非移民雇员申请?
5. 我所在的公司向移民局提交了一份非移民雇员申请,以便使5名外籍人士获得Q-1签证前来工作。非移民雇员申请已经被批准了。现在的问题在于,这5个人都在不同的地方居住,但是批准通知书只有一份,怎么办?
6. 我要向领事馆申请Q-1签证。那么我可以把妻子作为随行家属包含在申请之中吗?
7. 有家美国企业邀请我前往美国参加他们的国际文化交流项目,由我表演中国的民族舞蹈。但是我的英语水平不高,这对我申请Q-1签证的资格有没有影响?
8. 我们公司向移民局提交的非移民雇员申请已经获得了批准,将要把批准通知书发放给各位非移民雇员申请的受益人,以申请Q-1签证。但其中一名受益人由于身体状况不能如约参加我们的文化交流项目。他向我们推荐了另一名人选来代替他。如果我们同意接受这名人选,是否需要重新向移民局提交非移民雇员申请?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作