商品名称:O-1非移民杰出人才工作签证申请操作指南
  • 编号:BB-010
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->工作/投资
  • 价格:$300
购买   购买书籍流程图   咨询
O-1非移民杰出人才工作签证申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

介绍国际知名运动员,运动团体和演艺团体申请P-1签证的操作方法。

【法源依据】

《移民国籍法案》101(a)(15) (p) (i)条款《美国联邦法律(八)》214.2(p)条款《美国法典(八)》1184(c) (4) (B) (ii)(iii)条款

【申请注意事项】

1、P-1签证只发给运动团体个人,不单独发给个人演艺人员,个人演艺人员如符合要求则应申请O-1签证。

2、马戏团只要在一个国家内全国闻名,即符合P-1申请资格,不需要达到国际知名标准,其成员也不受一年演出时间的限制。

3、外国雇主只能通过美国的代理机构直接提交申请。

4、美国雇主可以在实际需要该外国人或团体服务的六个月前向移民局提交P-1签证申请。

5、如果签证申请人将为多个雇主在不同地点工作,每个雇主必须代表雇员提交单独的P-1签证申请。

6、多个签证申请人在不同的美国领事馆进行申请,雇主必须提交表格I-824为每个签证申请人申请单独的领事通知卡(consular notification card)。

7、外籍人士可以在以P类非移民身份入境美国的同时申请绿卡。

相关问答
1. 我是获得过国际大奖的运动员,除P-1签证外,我是否还有其他选择?这中间有什么区别?为什么我应该选择P-1签证?
2. 可以用哪些材料证明我所在的表演团体是国际公认的?
3. 我是某乐队的独奏者,但我没有达到O-1签证的标准,我能否使用P-1签证入境美国?
4. 我们是一家中国的唱片公司,要为公司所属的乐队赴美举办大型演唱会申请P-1签证,请问应如何办理?
5. 我向移民局提交的非移民雇员申请被拒绝了,请问有什么补救措施?
6. 我是一名运动员,受雇于美国ⅩⅩ球队,正在办理P-1签证赴美。我已经得到了移民局的批准通知,并向领事馆缴纳了签证申请费,但因为某些原因,未能在规定的时间内提交申请。请问我能否补交申请?
7. 我申请的是P-1A签证,我在美国的停留期限快到了,请问可不可以延长在美国的停留期?
8. 我申请由J身份改为P-1身份,但在送件期间,我的J身份已经过期并且停留的时间超过了J签证批准的时间,我还能否在美国申请P-1签证?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作