商品名称:L-1 Blanket 跨国公司集体调职签证申请操作指南
  • 编号:BB-007
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->工作/投资
  • 价格:$300
购买   购买书籍流程图   咨询
L-1 Blanket 跨国公司集体调职签证申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

跨国公司内部被调往美国的专业技术人员可申请此类短期非移民工作签证. 代码:BB-008

【法源依据】

INA§101(a)(15)(L),8U.S.C§1101(a)(15)(L), 8 C.F.R. §214.2(1);22 C.F.R.§41.54

【申请注意事项】

1. L-1B首签3年,可申请两年延期,最长期限五年,期满后需在美境外居留一年以上,方可在此申请同类签证。

2.该签证允许申请人有双重意愿,申请者可以在工作期间提出移民申请,成为永久居民。

3. 已以其他非移民身份进入美国了外国人,若符合条件,可根据自己的情况申请改变为L-1B身份,从而享受更多优势。

相关问答
1. 我的姨妈在美国居住,我的公司帮我申请L-1B签证,我打算带配偶和子女一同过去,会被怀疑有移民倾向么?
2. 办理L-1B签证时,移民局或领事馆主要侧重那些方面?
3. 在我持L-1B签证在美国工作期间,可否仍由海外公司为我发工资?如果可以,我的收入所得税则也要向海外公司所在国家缴纳,对吗?
4. 可否在美国境内从其它非移民身份转为L-1B身份?如可以,需要哪些操作?
5. 会计师由于升职为财务部的VP,工作性质等发生了变化,持证人是不是可以申请由L-1B改变为其他身份?
6. 我哥哥在2005年1月获得了L-1B签证,4月赴美前夕,他得知他在美国的短期工作将改由原申请雇主外的另一雇主监管,那么他现在就能直接过去为原申请外的那位雇主工作吗?
7. 现有L-1B身份即将到期,已办理延期,若在等待延期批准过程中打算离美应如何再次入境?
8. 曾经取得过L-1B的工作人员回国半年后又迫切需要被再次调派到美国工作,他需要再次申请L-1B入境以便继续工作吗?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作