商品名称:L-1B跨国公司专业技术人员签证申请操作指南
  • 编号:BB-006
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->工作/投资
  • 价格:$300
购买   购买书籍流程图   咨询
L-1B跨国公司专业技术人员签证申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

跨国公司内部被调往美国的主管或经理可申请此类短期非移民工作签证。

【法源依据】

INA§101(a)(15)(L),8 U.S.C§1101(a)(15)(L); 8C.R.F.§214.2(1), 8C.R.F.§41.54

【申请注意事项】

1.L-1A首签三年,同时还可申请延期,每次可以延期两年,因此其最长期限可达七年。七年期满后需在美境外居留一年以上,方可再次申请同类签证。

2.该签证允许申请人有双重意愿,申请者可以在工作期间提出移民申请,成为永久居民。

3.已以其它非移民身份进入美国的外国人,若符合条件,可根据自己的情况申请改变为L-1A身份,从而享受更多优势。

相关问答
1. 由于被美国分公司聘任期长达三年,我在申请L-1A签证赴美期间还想为我的妻子办理签证与我一起去美国,可我担心我会被怀疑有移民倾向,而拿不到签证,我该怎么办呢?
2. 我即将就职的美国分公司是一家新成立的公司,且规模较小,那么它在为我办理L-1A签证时会受到限制吗?
3. 来自中国母公司的小吴持L-1A签证在美国工作期间可否仍由中国公司为他发工资?如果可以,他的工资税等可以向税率较低的中国缴纳,从而可以减少缴税金额,可是这样会不会影响到他将来申请绿卡呢?
4. 我是某跨国公司的一名经理,在我持B-1签证在美国进行商务考察期间,我的公司收购了一家美国公司,同时我被任命为该美国公司的经理,那我要在该公司工作的话,我的签证问题如何解决?
5. 因为工作需要,王经理于2004年持B-1签证进入美国,近一年后回到海外公司,她现在还能申请L-1A签证去美国分公司工作吗?
6. 我现有的L-1A身份即将到期,并已提交了延期申请,现在正在等待延期批准。目前我打算出境旅游,却担心会否因此影响我的延期申请?
7. 我和我的家人两年前持L-1签证来到美国,现在因为工作需要,我准备为我的L-1A申请延期,我的家属也能和我一同申请延期吗?
8. 我四年前曾以L-1A身份去美国工作,回国刚半年,可现在又迫切需要再次到美国工作,我还需要公司为我再次申请L-1A吗?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作