商品名称:H-3 受训人员工作签证申请操作指南
  • 编号:BB-004
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->工作/投资
  • 价格:$300
购买   购买书籍流程图   咨询
H-3 受训人员工作签证申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

此签证是签发给外国人赴美接受美国公司或机构培训或者特殊的教育培训(special education training)的一种工作签证。适用于在本国无法获得相关培训而必须赴美接受培训的外籍人士,接受针对身体、精神、感情障碍儿童教育的外籍特殊教育交流访问学者,以及由跨国公司派到美国接受在职培训的员工等。

【法源依据】

8 USC§1101(a)(15)(H)(iii) 8 CFR§214.2(h) (7) 8 CFR§214.2(h) (7)(ii)(A) 8 CFR§214.2(h) (7)(ii)(B) 8 CFR§214.2(h)(13)(v) 8 CFR§214.2(h)(7)( iv)

【申请注意事项】

1.申请H-3签证时需要留意,雇主必须提供一个真正存在且有组织的培训项目。

2.H-3签证在美国的居留时间没有绝对的规定,一般根据培训计划的时间而定,通常不超过18个月,最长居留时间不超过两年。延期每次最长一年。特别的,针对特殊教育受训者(Special Exchange Visitors),最长居留期限不超过18个月。

3.合格的家庭成员(配偶及21岁以下未婚儿童)可以申请H-4签证随同或跟随H-3主申请人来美。

4.移民法中规定的唯一明确拒绝接纳的培训,是研究生的医学培训。

相关问答
1. H-3签证同其他H签证的区别是什么?
2. 如果我想申请H-3签证到美国参加短期培训,移民局通常对受益人有哪些要求呢?
3. H-3签证的申请人可以提出加速申请么?
4. 一般情况下,如果雇主在移民局申请的H-3遭到拒绝,大部分原因是什么呢?有什么可以挽救的方法么?
5. 我持H-3签证在美国接受一个培训项目,在培训即将结束时,公司又通知我继续参加另一项培训任务,由于我的签证尚未到期,我是否可以继续持该签证在美国接受培训?
6. 我的公司要派我到美国参加培训,并为我申请了H-3签证,我想带我的妻子一起去,请问,除了旅游签证以外,我妻子还可以申请什么签证呢?
7. 我持H-3签证在美国接受短期培训已22个月,现在我要申请改变身份为H-1B,请问我是否符合申请资格?
8. 公司为小王申请了H-3签证,要他在美国接受一个长达两年的培训项目,小王想知道在这段时间里,他是否可以一边接受培训,一边打工赚些外快呢?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作