商品名称:H-2B技术或非技术工人临时工作签证申请操作指南
  • 编号:BB-003
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->工作/投资
  • 价格:$300
购买   购买书籍流程图   咨询
H-2B技术或非技术工人临时工作签证申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明
【用途:】此签证是签发给外国技术和非技术工人为美国雇主临时工作的一种签证,适用于来美国从事一项短期商业或生产活动的工人,完成季节性工作的工人,培训美国工人的培训人员,赴美进行商业演出但不符合O、P类签要求的演艺人员等。 【法源依据:】 20CFR §621 & 20CFR §655; 8 CFR§§214.2(h)(13)(iv); 8 CFR§§214.2(h)(15)(ii)(c);      INA §101(a)(15)(H)(ⅱ)(b); 8 CFR§214.2(h)(2)(ii); 8 CFR§214.2(h)(2)(iv). 【申请注意事项:】 1.雇主必须证明无法招募到有能力胜任此类服务或劳动的本国工人。 2.H-2B签证至关重要和区别性的标志是雇主对该外籍工人工作技术的要求是临时性的。 3.当雇主申请多个雇员时,多个签证受益人可能在不同的美国领事馆进行申请,因此,美国雇主或机构可以有两个选择,为多个签证受益人取得签证。一是,雇主必须发给每个受益人领事通知卡以申请签证。二是,雇主可以将非移民雇员申请的批准通知,连同所有签证受益人的姓名,一同致电到领事馆。 4.H-2B签证的有效期一般在12个月以内,特殊情况下申请延期一年还是有可能的,但是通常H-2B签证持有人在美国停留的时间不能够超过3年。如果H-2B签证持有人已经在美国停留3年,那么此人就不能够在美国申请签证延期、改变身份,或是重新被赋予H非移民身份
相关问答
1. 哪些人可以作为招聘短期外籍工人的申请人?
2. H-2B同H-1B的区别是什么呢?
3. 一般情况下,如果雇主在移民局申请的H-2B遭到拒绝,大部分原因是什么呢?有什么可以挽救的方法么?
4. H-2B劳工证的有效期是多久?
5. 我的雇主曾在去年为我提交过移民签证的申请,但是一直没有消息,由于工作的需要,今年我再次需要去美国打工,请问,他是否可以为我提出H-2B签证的申请呢?
6. 托马斯是美国一工厂厂长,由于该厂生产的商品供不应求,且一时在美国雇佣不到合适的劳工,他需要申请H-2B签证雇佣外籍劳工。请问,他是否可以为多个外籍劳工申请同一个H-2B签证?
7. 我在美国申请了改变身份为H-2B,案件现在正审理中,如果期间我因特殊原因出境了,是否会影响我的申请?
8. 我为我的临时劳工申请的H-2B签证马上就要到期了,但是由于特殊情况,目前还需要他们再为我工作一段时间,我可否给他们申请延期呢?一般允许延长的时间是多久呢?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作