商品名称:永久居民归化入籍申请操作指南--公民配偶持绿卡在美居住满三年
  • 编号:CC-110
  • 类型:e-Book
  • 类别:美国公民绿卡->绿卡
  • 价格:$200
购买   购买书籍流程图   咨询
永久居民归化入籍申请操作指南--公民配偶持绿卡在美居住满三年
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

美国公民的配偶可以在成为美国永久居民三年届满前的30天内提出归化入籍申请。

【法源依据】《移民国籍法案》(INA)§319(a)条款

【申请注意事项】

1、如果归化入籍申请批准后,入籍宣誓之前申请人的配偶死亡,那么申请人的入籍资格被取消;

2、如果申请人离婚,确保已为配偶和子女提供经济援助;

3、在法律要求的连续在美国居住的三年期间,必须保持婚姻的真实存在性;

4、基于年龄和在美国居留时间长短方面的因素而被豁免英语能力测试的申请人仍然要进行美国历史和政府方面知识的测试(尽管会给予他们特殊考虑)。

相关问答
1. 如果归化入籍申请提交后申请人和其配偶离婚,那么他/她的申请案会受到影响么?
2. 我符合公民归化入籍的所有条件。但是目前我在美国境外。我想请问:移民局是否有法律规定提交归化入籍申请时,申请人一定要在美国境内?
3. 曾经申请过归化入籍没有成功的人,可以重新申请归化入籍么?
4. 我提交了归化入籍申请,但尚在移民局审理过程中。我现在要改变住址,这影响我的申请案的批准吗?
5. 我以前犯过罪,我需要在N-400申请表上注明我的犯罪记录或面谈时告诉移民官么?
6. 如果我不能够参加入籍宣誓,应该怎么办?
7. 如果移民局拒绝我的申请我该怎么办?
8. 如果归化证丢失,我该怎么办?我要用什么来证明我的美国公民身份?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作