商品名称:美国公民申请配偶移民操作指南--配偶在美国境内
  • 编号:AA-004
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->亲属移民
  • 价格:$370
购买   购买书籍流程图   咨询
美国公民申请配偶移民操作指南--配偶在美国境内
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

美国公民有资格为近亲亲属——配偶同时进行移民及调整身份的申请(concurrent filing)。一旦通过,外籍配偶将获得在美国的永久居留权(绿卡),即有权无限期地在美国工作、居住。

【法源依据】 INA § 201(b)(2),8 USC § 1151(b)(2)

【申请注意事项】

1.美国公民和外籍配偶不能只以办理移民为目的而结婚,一旦发现,申请即被否决。若是在得到绿卡后被发现,外籍配偶即被递解出境,并被永远禁止入境美国。

2.美国公民申请配偶移民时,子女不能跟随,必需另外提出申请。

3.如果美国公民当初的绿卡身份是由前段婚姻获得,在未满5年时若要为现在的配偶申请移民,需要证明他/她的前段婚姻不是为了移民,或提出由于前配偶死亡才造成婚姻结束的证明。

相关问答
1. 美国公民的外籍未婚妻是否有资格申请绿卡?
2. 如果移民局怀疑外籍人士是为了移民而结婚,会采取什么措施?
3. 外籍配偶移民美国时,获得的是有条件居民身份还是无条件居民身份?
4. 有条件居民可以享受什么权利?
5. 通过前段婚姻获得绿卡的人能否为现配偶申请移民?
6. 假结婚会受什么处罚?
7. 是否只有当美国公民为配偶递交的移民申请获得批准后才能申请调整身份?
8. 在亲属移民签证申请未决期间我的妻子可以到美国居住吗?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作