商品名称:移民类拒绝入境豁免操作指南--安全豁免
  • 编号:AA-407
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->其他
  • 价格:$250
购买   购买书籍流程图   咨询
移民类拒绝入境豁免操作指南--安全豁免
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

介绍因非法入境和移民违规原因被拒绝入境的外籍人士申请豁免的操作方法。

【法源依据】

《移民国籍法案》§INA§212(a)(6),§212(d)(11)(12),§101(a)(49)条款《美国法典(八)》§1182(a)(6),§§1182(g)条款《美国联邦法规(二十二)》§40.63,§40.66条款

【申请注意事项】

1、因非法入境和移民违规原因而被拒绝入境,有些情况不存在豁免。如果属于无法豁免的情形,申请人应积极寻求律师帮助,以通过其他途径取得入境。

2、如果申请移民签证被拒,申请人可以先为其配偶或子女申请美国永久公民身份。在配偶或子女取得美国永久公民身份后,申请人再申请豁免,取得豁免的可能性较大。

3、如果申请人属于“无支付能力”人群,可以向移民局申请豁免$250申请费用。 在考虑申请人是否属于“无支付能力”,移民官会考虑以下因素:此人是否有资格取得联邦公共补助;家庭收入是否处于贫困线以下;是否年事已高(65岁或以上);是否被联邦机构裁定为残疾;家庭成员中的受供养人的人数和年龄;人道或同情因素。

相关问答
1. 我的弟弟于1998年被美国驱逐出境,当时未参加驱逐出境诉讼而离开美国。现在再次寻求入境而被拒,请问能否被豁免?
2. 我在申请移民签证时因为隐瞒了以前的犯罪记录而被拒绝。请问可以通过什么方式取得豁免?
3. 我的朋友在1992年签证时,因为故意虚报重要事实而被拒签过。今年在申请移民签证时,因为92年的行为而再次被拒签,请问虚报行为已过去多年,能否以此为由申请豁免?
4. 去年我带10岁的女儿持旅游签证入境美国,随后在美国逾期停留。现在我申请移民签证,是否会被拒绝?
5. 我的哥哥为了获得一份在美国的工作而谎称自己是美国公民,结果在申请移民签证时被拒绝。请问是否存在豁免的情形?
6. 我的儿子本来以F-1身份就读私立高中,后来转学至公立高中。回国后,在再次入境美国时被拒绝。请问能否被豁免?
7. 我曾经以F-1身份参加私立的语言培训课程,后来转到接受公共资助但向外国学生收取全额非寄宿学费的专科学院。现在我申请移民签证时是否会被拒绝?
8. 我在申请移民签证时隐瞒了以前的犯罪记录,结果导致签证被拒,请问可不可以取得豁免?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作