商品名称:美国公民申请子女移民操作指南--21岁以上子女
  • 编号:AA-007
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->亲属移民
  • 价格:$150
购买   购买书籍流程图   咨询
美国公民申请子女移民操作指南--21岁以上子女
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

美国公民有资格为其子女申请移民,但其21岁以上未婚子女和已婚子女都需要等待配额。只有在移民配额排到时,才可以为其进行境内调整身份或者开始美国海外领事馆签证办理。一旦通过,美国公民子女将获得在美国的永久居留权(绿卡),即有权无限期在美国居住、工作、或学习。

【法源依据】

INA § 101(b)(1) & (c)(1) ,8 USC § 1101(b)(1)& (c) (1),INA § 201(b)(2),8 USC § 1151(b)(2),INA § 203(a)(1),8 USC § 1153(a)(1),INA § 203(a)(3),8 USC § 1153(a)(3)

【申请注意事项】

1、美国公民为其21岁以上未婚子女申请移民时,如果21岁以上未婚子女曾结婚,但申请移民时已离婚,并有子女,子女可以跟随; 2、美国公民为其已婚子女申请移民时,其配偶和21岁以下未婚子女可以跟随移民。

相关问答
1. 公民的离婚子女是第几优先?
2. 如果申请时在21岁以下,但等待配额时超过21岁,是算21岁以下还是21岁以上?
3. 是否可以为继子女申请移民?
4. 父亲为在境外的女儿申请移民签证时,如果文件不能证明父女之间的亲属关系,会有什么问题?
5. 在移民局批准申请时,美国公民子女已入境美国并打算在美调整身份,该如何处理?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作