商品名称:K-3/4公民海外配偶及子女非移民签证申请操作指南
  • 编号:AA-030-2
  • 类型:e-Book
  • 类别:非移民->探亲/参访/观光
  • 价格:$200
购买   购买书籍流程图   咨询
K-3/4公民海外配偶及子女非移民签证申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

美国公民海外配偶及子女非移民(K-3/4)签证申请指南

【法源依据】

合法移民及家庭平权法案”(LIFE) 移民国籍法214条款; 204条款和 245条款美国联邦条例214204245条例

【申请注意事项】

1 K-3非移民签证受益人也必须是移民签证受益人;

2 、持K签证者需要申请工作证才能在美国合法工作;

3 K-3签证持有人必须对K-4子女拥有合法监护权;

4 K-4签证持有者必须是在21岁以下的未婚子女。

相关问答
1. 我与我的先生(已是美国公民身份)一个月前在美国结婚,当时我是持F学生签证。现在我的学生签证已经到期,请问,我先生能够为我申请K-3签证并且让我在美国等待绿卡批准吗?
2. K-3/4签证提出的主要目的是什么?
3. 我的妻子在2005年1月归化为美国公民,在她归化之前,她已经为我提出了移民申请,请问,我能够从K-3签证中获益吗?
4. 我现任丈夫(美国公民)为我提出了K-3签证申请,但是在我先前的婚姻中还留有一个两岁的女儿(我拥有对女儿的监护权),请问,我能带女儿一起到美国吗?
5. 如果我的美国公民配偶在为我填写K-3签证申请表格时并未提及我的女儿(我拥有监护权的女儿),我的女儿还有机会获得K-4签证吗?
6. 我于2004年3月持K-3签证入境美国与妻子团聚,但是,由于我在香港的公司还有一些业务等待我的处理,所以我于2004年7月回到香港,现在我想重新返回美国,请问,我还能够持K-3签证入境吗?
7. 在我收到K-3非移民签证面谈通知的时候,恰好我的I-130移民申请被送交到了海外领事馆,请问,我的K-3非移民签证申请和I-130移民申请能够同时进行吗?
8. 在K-3签证申请过程中,我应该提交I-864生活担保书还是I-134生活担保书?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作