推荐书籍
M-2:M-1职业技术性学生配偶及子女签证申请指南
【用途】 为M-1学生的配偶和子女申请M-2签证,使之与M-1学生团聚 【法源依据】 《美国法...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

EB-3护士移民


美国註册护士(RN)是属於美国社会长期缺乏之劳工,因此被归类为Schedule A的行业,如果外籍人士满足条件,可以通过申请註册护士移民美国。

在美国做护士享有很多的优势,例如美国法律规定外国护士在美从事护理工作必须享有与美国本国护士同等的待遇和福利。护士移民属于Schedule A 范畴,受益人可以不必申请劳工卡,直接办理绿卡申请,而且护士的配偶和任何不足21岁的子女也将自动获得申请绿卡的资格。

申请护士移民申请者需要满足以下条件:
1、通过CGFNS (Commission on Graduates of Foreign Nursing Schools)的註册护士资格考试并获得CGFNS证书,或
2、具有完全的、没有限制的(full and unrestricted),雇主所在州的註册护士执照。
3、如果没有CGFNS证书或雇主所在州的注册护士执照,则必须通过NCLEX-RN考试
4、获得美国医疗机构雇主的雇佣,并由美国雇主提出I-140移民申请
5、在移民签证签发或调整身份申请批准前,必须获得由ICHP(International Commission of Healthcare Professions)颁发的签证审查证书(VisaScreen Certificate)。

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作