推荐书籍
M-1职业技术性学生签证申请操作指南
【用途】 帮助外籍人士获得学生签证,赴美国进行职业技术性学习(不包括语言培训) 【法源依据】 ...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

B-1短期商务签证

需要到美国从事商务的外籍人士可以选择B-1签证。外籍人士持此类签证活动时,不能在美国停留期间就业。然而,个人可以在B签证身份下为国外的雇主从事商业活动。

资格:
1. 没有放弃国外的住所的意图;
2. 只是短暂性的因商务原因访问美国。

目的:
可以持B-1签证从事以下活动:
1. 与商业协会协商;
2. 参加一个科学性、教育性、专业/商务会议或特定日期的会议;
3. 接收遗产;
4. 洽谈合同;
5. 参加短期培训。
这里没有把所有的都列出来。但是此类签证不能在美国停留期间就业。

证明文件:
1. 填妥的DS - 156、DS-157申请表
2. 交纳签证申请费的收据
3. 发自美国邀请方的邀请函,表明访美目的和在美国停留的时间及由谁来提供所有的费用
4. 证明在中国的公司的真实性的文件,如公司的营业执照、信用证明及所从事的商务活动的证明文件
5. 证明与美国邀请方关系的文件,如双方签订过的合同、来往信件、提货单等等
6. 证明申请人个人情况的文件,如结婚证书、在职证明,银行存款证明工资单等等

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作