推荐书籍
古今中外隽语妙对
内容简介: 古今中外的古圣先贤,留下万千美文佳句。有的激励斗志、有的歌颂爱情、有的呼唤良知、有的赋...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

B-2短期旅游/探亲/医疗签证

B-2签证实际上包括了观光、探亲访友、进行医疗、参加会议、参加短期学习或业余艺术及娱乐活动。

 

资格:
B-2的申请可以很简单也可以很难,主要决定于申请人的国籍、年龄和婚姻状态以及对美国及其祖国的约束力。

 

限制性:
1. 每次入境美国的有效期一般为6个月;
2. 申请由美国领事馆决定,但是也需要移民局的同意;
3. 申请人的配偶和孩子也应各自符合B-2的要求;
4. 必须表明非移民倾向(对这次旅行财政上的安排、详细的旅行计划和该外籍人士的祖国及美国的约束力)。

 

建议:
1. 此类签证不能在美国停留期间就业。除少数情况外,学术学习计划也属于禁止之列。然而,人们可以在决定到美国学习前,申请B-2签证到美国考察某些学术机构。
2. B-2签证持有者必须在I-94卡过期前离开或者申请延期。签证延期的被拒不但会导致现在的签证无效,还会导致以后的签证申请被拒。

 

证明文件
1. 美方亲友的身份证明,如:护照和签证的复印件、绿卡复印件。
2. 美国的亲属或朋友的邀请信,或证明参加了旅游团或会议的信件。
3. 证明申请人经济能力或在美国亲友的经济能力的文件。
4. 证明申请人个人情况的文件,如结婚证书、在职证明、银行存款证明、工资单等等。 

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作