推荐书籍
德克萨斯州协议离婚指南
【用途】 了解德州协议离婚程序的特点、适用条件以及相关法律规定;熟悉德州协议离婚的各项程序要求;全...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

B签证延期

当你持非移民签证入境美国的时候,入境口岸的移民官会检查你的护照和签证,然后给你一张I-94卡(出入境卡)。就是这张卡,而不是签证,告诉您(在其右下角),该在什么时候离开美国。如果想延长呆在美国的时间,须到期前向美国移民局递交申请。

证明文件
1. I-539表格(延期或改变身份)
2. 申请延期的费用
3. I-94的复印件
4. 所有签证页的复印件
5. 经济能力的证明
6. 回程机票的影本(这对表明您只是在这里短暂停留很有帮助)
7. 关于延期理由的信件

批准之后
如果申请获准,只能在延期到期前呆在美国。在收到批准信时会收到新的I-94卡。为了证明您按时离美,而且没有在美国非法逗留,应保留这封批准信、登机证以及机票的复印件。

如果被拒怎麼办?
如果延期申请被拒,应该马上离开,因为您已经失去了身份。而且,如果您拥有的是多次入境签证,该签证从此刻起无效,下次想参访时必须到领事馆重新申请。也不能对此拒绝的决定上诉。

延期被拒离美时,应该把以下档寄给移民局:
1. 拒绝信原件;
2. 登记证原件;
3. 护照信息页的影本;
4. 进入新的国家的入境章复印件;
5. 说明申请人过期停留是因等待延期申请判决的信件。

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作