推荐书籍
明尼苏达州简易离婚指南
【用途】 了解明尼苏达州简易离婚程序的特点、适用条件以及相关法律规定;熟悉简易离婚各项程序要求;全...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

I-829去除条件式投资移民身份

投资移民申请人在其条件式移民身份两年期限到期前的90天内需向移民局递交去除条件的申请,得到批准才能获得十年期的正式绿卡,否则将失去永久居民身份。配偶和21岁以下未婚子女的申请可包含在主申请人的I-829申请中,也可单独申请。

 

若外籍投资人未在条件式身份满两年前90天内申请去除条件式,将会收到身份终止通知和出庭通知,开始驱逐程序。

 

若外籍投资人符合去除条件式的条件,即使主申请人在持条件式身份的两年内死亡,其配偶和子女仍可去除条件式身份,获得十年期的正式绿卡。

 

I-829申请必须提供新的材料来证明:

1.    投资人已经将资金投入到公司中;

2.    就业机会已经创造;

3.    公司还在持续经营。

特别对于困难企业来说,不需要创造就业机会,只需要保留10个就业机会。在目标就业区域(TEA)进行的投资也需要提供保持就业职位的文件。

 

申请需要准备的文件:

1.    证明投资人投入资金的相关文件

2.    已经批准的I-526

3.    条件式绿卡

4.    报税单

5.    详细的律师信,介绍2年中公司营运的情况,资金是否积极地投入到企业运作当中。

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作