商品名称:EB-3A专业人士移民申请操作指南
  • 编号:AA-108
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->职业移民
  • 价格:$500
购买   购买书籍流程图   咨询
EB-3A专业人士移民申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

职业移民第三优先中在专业领域内有学士学位的外籍人士,必须是美国学士学位或相当于美国学士学位的外国学位。要有美国的公司提供一个永久性全职工作职位,就可以申请专业人员劳工移民。

【法源依据】

INA§203(b)(3)和8U.S.C.§1153(b)(3) 8 C.F.R§204.5(1)(3)(ⅱ)(C) O.I. §204.4(d)(5)

【申请注意事项】

1、专业人员必须证明其具有美国学士学位或外国同等学历,且申请的职位必须要求申请人至少有学士学历才能符合职务要求,对工作经验没有要求。

2、申请此类签证的外国人不可以用教育及工作经历相结合来替代相当的学士学历。

3、美方雇主需要提供一个永久的全职工作机会,即该工作没有一个固定的雇佣期限,雇主必须为受益人申请劳工证。

4、EB-3的受益人应该符合职务的要求,雇主并能够支付适当的薪资。

相关问答
1. EB-3职业移民中的专业人员对学历和工作经验有何特殊要求?
2. 美国对申请EB-3 职业移民的卫生保健工作者有何规定和要求?我是一名保险行业的医疗顾问,是否也符合EB-3的移民范围?
3. 三年前,我持H-1B签证来美国从事医学专家工作,且来美之前已经获得了资格认证。目前我想调整身份为EB-3专业人员的劳工移民,请问,我是否需要出示我的资格认证呢?该认证是否仍有效?
4. 我曾经在圣地亚哥一家大型公司工作(设计工程师),那家公司在2001年3月为我递交了劳工证申请和I-140申请并且都获得了批准,2002年1月开始我换了雇主到了现在的公司(CAD制图设计师)。现在我要申请I-485调整身份,是否可以利用前任雇主替我申请劳工证的日期来获得更早的优先日期?
5. 我是一名中国式宾馆的经理,现在我想聘用一位中国酒店管理人才并为他提起EB-3 移民申请,请问在向劳工部提出劳工证申请时和还需要注意什么问题?
6. 我现在持F-1学生签证在美国就读大学,我打算获得学位后继续留在美国工作并通过申请专业人员的劳工移民获得绿卡。请问,除了学历上的要求外,申请EB-3专业人员的劳工移民还有其他要求吗?
7. 我现在打算申请EB-3 专业人员签证去美国工作定居,我的太太和儿子也将同往。我的儿子今年将满20岁了,因为移民申请的等待期一般较长,我担心等优先日期排到时孩子已经超过21岁了,就不能随父母入境了,是否有应对之策呢?
8. 我以前在美国曾经因为逾期停留超过180天而导致3年内不能入境美国,现在已经过了3年,我想提起EB-3专业人员签证申请,不知道过去的纪录会不会影响现在的移民申请?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作