商品名称:EB-3B技术人员移民申请操作指南
  • 编号:AA-109
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->职业移民
  • 价格:$500
购买   购买书籍流程图   咨询
EB-3B技术人员移民申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

能够胜任要求有两年以上的专业技能培训或工作经验的工人的职业移民。从事的工作既不是专业性工作,也无需取得学位,但该工作要求受益人拥有至少2年的培训或工作经验。

【法源依据】

INA§203(b)(3)和8U.S.C.§1153(b)(3) 8 C.F.R§204.5(1)(2)

【申请注意事项】

1、技术工人申请移民,必须由其美国雇主出具证明,证实该工人受过两年以上的职业培训或拥有两年以上的工作经验,并需注明培训人员或雇主的姓名、职务、地址等。

2、按照移民法的要求,申请该类移民的人士都必须附有劳工部签发的劳工证,如所提供的职位属于劳工部Schedule A中规定的短缺行业,可以直接向移民局递交申请,免除劳工证申请。

3、雇主必须提供一个全职及永久性的职业机会,该工作不能是季节性或暂时性的。

4、EB-3的受益人必须符合所提供职务的最低要求,雇主必须有能力支付工人适当的薪资。

相关问答
1. 什么样的人可以算技术工人,常见的工作职位有哪些?
2. 技术工人和非技术工人如何区分?
3. 我申请了EB-3技术工人劳工移民,那么我的家人也可以和我一起申请移民吗?
4. 我打算在美国境内申请调整身份为EB-3,如今PERM已经取代了以往的劳工证申请程序,那么在提交I-485调整身份申请前是否仍然需要等待排期?还是申请到劳工证以后就可以立即申请调整身份呢?
5. 我以前在美国曾经因为逾期停留超过180天而导致3年内不能入境美国,现在已经过了3年,我想提起EB-3专业工人签证申请,不知道过去的纪录会不会影响现在的移民申请?
6. 我是一名厨师,在国内的一家知名饭店工作多年,现在美国一家中餐馆的雇主要聘我过去做中国菜。我只有中专学历,请问我可以申请技术移民吗?是否会受到学历限制?
7. 我的丈夫以前是以H-2B身份在美国当厨师的,我以H-4身份伴随他来美。现在他已经成功通过了EB-3技术工人移民申请。,请问我是否可以参加工作?
8. 如果我申请的EB-3专业工人的劳工移民签证被否决了,我可以提出申诉么?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作