商品名称:EB-2A具有高学历的专业人才移民申请操作指南
  • 编号:AA-105
  • 类型:e-Book
  • 类别:移民->职业移民
  • 价格:$500
购买   购买书籍流程图   咨询
EB-2A具有高学历的专业人才移民申请操作指南
30天免费E-mail咨询
90天内免费更新版本一次
包裹说明

【用途】

符合职业移民第二优先申请资格的具有高等学历的外籍专业人士(Advanced Degree professionals)一般指的是具有学士以上的硕士或博士学历,或相当于高等学历者(学士学历加五年工作经验),由美雇主为他们申请职业移民。

【法源依据】

INA§203 (b)(2),8U.S.C§1153 (b) (2); 8 C.F.R§204.5(k)(2); INA§203 (b)(2)(A),8U.S.C§1153 (b) (2)(A)。

【申请注意事项】

1、申请拥有高等学历的专业人才移民要满足移民局在新指令中的规定,即需要硕士学位或者学士学位加上五年工作经验相当于硕士学位,且工作经验必须是在取得学士学位后获得的。

2、申请此签证必须要有雇主申请批准的劳工証,需要由美国雇主提供的工作,但如果受益人满足Schedule A 中的条件或国家利益豁免,可以直接申请I-140表格。

3、具有高等学历的专业人才要由美方雇主为其申请职业移民,并且出具证明雇主有支付受益人薪水的能力,最基本的证明有年度报告,联邦税表,经过审计的财务报表的复印件。

相关问答
1. 职业移民第二优先具有高等学历的专业人才(EB-2A)有哪些特点?
2. 我在大学里学了四年数学专业课程,毕业后在另一所技术学院学习了一年电脑科学,目前我持H-1B签证在美国一家电脑公司工作,并想申请移民,我听说申请EB-2A时所要求的外国学历应完全限制在单一机构授予的学位,请问我这种情况是否符合EB-2A的申请资格?
3. 我持F-1学生签证在美国攻读硕士学位,我打算获得学位后继续留在美国工作并通过申请EB-2A获得绿卡。请问,除了学历上的要求外,申请EB-2A还有哪些要求吗?
4. 我在美国硕士毕业后持H-1B签证在一家美国公司工作,并担任重要职务,目前我有移民的打算,但我的公司规模不大,请问,如果我的公司为我申请EB-2A移民,成功的可能性大吗?
5. 我于今年在国内某知名大学获得学士学位,刚刚来到美国工作不久,我想申请职业移民,但我只有在大学毕业那年在某知名企业实习一年的经验,请问,我具备的这两种是否符合具有高等学历专业人士(EB-2A)的申请资格?
6. 我(在海外)不久前被美国一家公司雇用,雇主也为我提交了EB-2A的职业移民申请,现在正在审理过程中,请问,我既然已经符合了申请资格并且双方已经建立了雇用关系,我是否可以顺利通过移民申请并获得绿卡呢?
7. 什么是Schedule A职位?Schedule A都有哪些职位?
8. 如果我申请的具高学历专业人士的移民签证被否决了,我可以提出上诉吗?
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作