推荐书籍
美国婚前协议指南
【用途】 了解制定婚前协议的必要性及其适用人群;熟悉制定婚前协议应当注意的各类事项;全面掌握制定婚...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

N-470申请保留归化居住时间

通常,如果永久居民离开美国一次的时间为1年或超过1年,那么归化入籍所要求的“连续居住”将会中断。对于被美国雇主派往美国境外连续工作一年以上(含一年),并且其间不能经常返回美国,无法保证在美国的连续居住时间,导致公民入籍时间计算中断的绿卡工作者,可以提交N-470保留归化居住时间的申请以保留其在美国的居住时间不中断;否则,“连续居住”时间重新计算。N-470不同于白皮书,N-470依工作需要而定,允许申请人在海外居住超过2年。

N-470条件:
• 定期驻海外工作,受雇于:美国的政府机构、美国的研究机构、美国跨国公司、发展美国外贸和商务的美国公司、国际组织
• 离美之前持绿卡在美国已连续居住一年
• 在离美超过一年之前申请归化
• 证明离美理由为驻海外工作
 

 

 

 

                                                                                                                                                    

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作