推荐书籍
永久居民归化入籍申请操作指南--境外工作一年以上保留归化之居住权(N-470)
【用途】 介绍被美国雇主派往美国境外连续工作一年以上(含一年)的绿卡工作者提交“为归化入籍而保留居...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

H-4:H-1/H-2/H-3的配偶及子女

 
H-1签证持有者的配偶和二十一周岁以下子女可获得H-4签证。在H-1签证持有者的有效期内H-4签证持有者可进入美国并居留。H-4签证持有者可在美国上学,但不能工作。H-4签证持有者不需离境可以申请转换其他非移民身份,如H-1、F-1、B-1、B-2等。H-4签证的期限最长為六年。H-1B受益人需要申请延期时,陪同他或她来美的H-4持有人需递送I-539表格,以使他们的H-4居留期限也能获得延长。

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作