推荐书籍
B-1短期商务签证申请操作指南--伴随雇主的家庭佣人
【用途】 伴随美国公民或是非移民身份雇主的个人仆人或家庭仆人申请的签证。 【法源依据】 INA...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

H-4:H-1/H-2/H-3的配偶及子女

 
H-1签证持有者的配偶和二十一周岁以下子女可获得H-4签证。在H-1签证持有者的有效期内H-4签证持有者可进入美国并居留。H-4签证持有者可在美国上学,但不能工作。H-4签证持有者不需离境可以申请转换其他非移民身份,如H-1、F-1、B-1、B-2等。H-4签证的期限最长為六年。H-1B受益人需要申请延期时,陪同他或她来美的H-4持有人需递送I-539表格,以使他们的H-4居留期限也能获得延长。

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作