推荐书籍
美国永久居民申请配偶和子女移民操作指南
【用途】   美国永久居民有资格为配偶及未婚子女申请移民,获得批准后,其配偶及未婚子女才有资格办理...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

E-2条约投资人

美国与许多国家签定了双边协定,允许协定国家的公民来美国从事贸易或投资活动。与申请投资移民签证不同的是,申请E签证的投资额没有具体的限制。E-1签证方便条约国公民来美国进行进出口贸易。E-2签证方便条约国公民来美国开展投资活动。E签证持有人只要满足了贸易或投资的法定要求,就可以在美国长期居留。

申请E-2签证必须满足以下三项条件:
1. 美国和申请人的母国签定有商业及投资条约;
2. 在美国从事贸易或投资的申请人必须是和美国签约的国家的国民;
3. 赴美从事贸易或投资的公司的雇员也必须是和美国签约的该国的国民。

E-2签证持有人的家庭成员(配偶及未婚未满21周岁的子女)也可以申请E签证随同其前往美国居住或学习。配偶或子女如果没有工作许可是不能在美国工作的。 

申请E-2签证申请所需要的证明档包括:
1. 公司详细营业报告、投资计画、雇用员工计划等;
2. 在外国银行的存款或匯款证明;
3. 在美国所成立的公司或企业的执照或其他证明文件;
4. 美国公司与外国公司贸易往来的证明文件或投资证明文件;
5. 所投资的美国公司营业额的证明档;
6. 投资人所在的外国公司的年度报告;
7. 美国公司与外国公司的组织结构图。

申请E-2签证的其他要求
E-2是签发给与美国签有投资条约的国家的公民的非移民签证。E-2签证持有人来美国从事投资开发等商业活动。申请E-2签证的具体要求如下:
1. 申请者必须在美国进行了实质的(substantial)的投资。虽然法律没有规定投资的金额,但是该项投资必须在企业的总资產中佔有相当份额,或者该项投资足够建立起一个有实力的,有盈利前景的企业。
2. 申请人必须投资到正在生產產品或正在提供服务產品的企业中。所以如果只是在银行开户,买卖股票或其他证卷就没有满足E-2的法定条件。
3. 申请人所投资的企业应该创造新的工作机会。因此,E-2申请人最好在提出申请时能够提供已经招聘了新的雇员的证明档,至少应该提供可行的雇员招聘方案。
4. E-2签证持有人必须在所投资的企业中担任主要的管理职务或拥有该投资专案所要求的特别技能。

与美国签订有投资条约的国家或地区
以下国家或地区与美国签订有投资条约: 阿尔巴尼亚、阿根廷、亚美尼亚、澳大利亚、奥地利、阿塞拜疆、巴林、孟加拉、比利时、玻利维亚, 波士尼亚和黑塞哥维那、保加利亚、喀麦隆、加拿大、哥仑比亚、刚果(布拉柴维尔)、刚果(金沙萨)、哥斯大黎加、克罗埃西亚、捷克斯洛伐克、厄瓜多尔、埃及、爱沙尼亚、埃塞俄比亚、芬兰、法国、乔治亚州、德国、格林伍德、洪都拉斯、伊朗、爱尔兰、义大利、牙买加、日本、约旦、哈萨克斯坦、韩国、吉尔吉斯斯坦、拉脱维亚、利比利亚、卢森堡、马其顿、墨西哥、莫尔达瓦、蒙古、摩洛哥、荷兰、挪威、阿曼、巴基斯坦、巴拿马、巴拉圭、菲律宾、波兰、罗马尼亚、塞内加尔、塞尔维亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、斯里兰卡、苏里南、瑞典、瑞士、臺湾、泰国、多哥、千里达和托贝哥岛、北非的共和国、土耳其、乌克兰和英国。

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作