推荐书籍
职业移民调整身份操作指南
【用途】 CSPA法案使用于签证处理耗时所造成的儿童签证的延误乃至阻碍的发生大为减少,令不少家庭免...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

驻海外工作的美国公民配偶加速入籍

根据美国移民法的规定,长期驻海外工作的美国公民的配偶在不需要满足持绿卡在美国连续居住三年的情况下可入籍。当然,除了基本的N-400入籍条件外,申请人还必须满足以下条件:

1、其配偶必须是美国公民且定期驻海外工作;

2、配偶的驻外工作结束后愿意与配偶回到美国居住;

3、配偶定期驻海外工作,必须符合下列条件之一:

(1). 受雇于美国政府机构;

(2). 受雇于美国研究机构;

(3). 受雇于发展美国外贸和商务的美国企业,或其子公司;

(4). 受雇于美国是其成员国的国际组织, 如北大西洋公约组织;

(5). 经美国的宗教组织授权在海外履行神职工作;或派往海外的传教士。

 

适用人群

定期驻外的美国公民的配偶(永久居民)满足一定的条件申请加速归化入籍申请,而无需满足三年的连续居住要求。

 

 

 

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作