推荐书籍
海外领养孤儿操作指南
【用途】 美国公民有资格申请海外领养孤儿,一旦通过,此孤儿将获得在美国的永久居留权(绿卡),如果符...
我们的团队
线上联系表
姓名
E-mail
电话
居住地
您的情况
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
 
A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
服务简介

L-2:L-1的配偶及子女

L-1签证持有者的配偶和二十一周岁以下子女可获得L-2签证。在L-1签证持有者的有效期内L-2签证持有者可进入美国并居留。L-1签证持有者的配偶可在美国上学,申请工作证后方可在美工作。L-1签证持有者的子女可在美国上学,但不能在美工作。L-2签证持有者不需离境可以申请转换其它非移民身份,如H-1F-1B-1B-2等。L-2签证的停留期限与L-1签证持有者相同。L-1受益人需要申请延期时,陪同他或她来美的L-2持有人需递送I-539表格,以使他们的L-2居留期限也能获得延长。

 

在申请L-2签证的过程中,证明申请人与所跟随的L-1签证持证人的关系是非常重要的。一般来说,证明婚姻关系真实应提交以下材料:

. 结婚证书原件;

. 结婚照,及其他生活照片;

. 共同购置房产的房产证;

. 经公证的共同财产证书;

另外,如果有的话,还可以向领事馆提交您和您丈夫一起出国旅游时申请的签证的I-797批准书及I-94卡的复印件,以及两人的护照号码等等。

版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作