相关问答>>投资移民
提供商业秘密算不算投资?
投资移民对投资者家庭的资产净值有没有要求?
投资者应为哪些人创造10个以上就业机会?
投资者必须在申请移民时就已经创造了10个以上就业机会了吗?
如果投资移民申请人在其投资的企业成功经营两年后,顺利去除条件式,成为正式 永久居民后,卖掉企业(并解雇员工),会不会影响其永久居留权?
如果申请人与商业公司订立协议,要求公司在他/她得到正式永久居民身份时以最低价购买在公司的股份。这样去申请投资移民时会被通过吗?
几个人共同投资时,只要加起来的投资额达到100万就可以了吗?
投资移民的资金是否一定需要从国外汇入?
投资移民在职业移民排期表中是第五类优先,那它的配额排期要多久?
必须要在美国投资创立一个新企业才可以移民吗?
外籍投资者可以通过创造10个“兼职”就业机会吗?
外籍投资者的配偶、子女可以随从其移民吗?
投资移民申请获准后就可以拿到绿卡了吗?
哪些可以作为投资移民的资本?
美国投资移民的基本要求是什么?
1[共1]页[15]条记录
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作