相关问答>>工作签证 (H, L, E, R)
我以R-1身份正在美国工作,请问我是否可以在神学院就读?
我是R-1宗教工作者。我的女儿将要持R-2签证来美与我团聚。是否只要我保持有效身份,且我女儿遵守各项规定,我女儿的身份就一定有效?
条约投资人的子女持E签证入美后能否在美国境内工作?
E-2签证持有人与其配偶离婚之后,此配偶是否仍能保留E-2身份?
E-2非移民签证持有人的家属在美停留的期限为多久?
持有E-2签证是否只要在居留期过期前申请身份延期就可以在美国无限制地居留?
E-2非移民签证申请的面谈是否可以豁免?
我正在以R-1身份在美国工作。请问我是否需要纳税?
E-2主申请人的配偶不属于条约国国民,是否也能跟随申请E-2?
我所在的宗教组织以王先生为受益人提交了非移民雇员申请,希望王先生可以改变身份为R-1身份,为组织服务,但是移民局拒绝了我们的申请。请问我们应当怎么办?
我正在申请将F-1身份改变为R-1身份。但是我现在需要离开美国去处理一些事情。请问这样会不会影响到我的申请?
我需要申请R-1签证去美国。既然R-1签证是工作签证,我是否需要获得劳工证?
我正在美国的一家神学院学习,想要申请改变为R-1身份。但是移民局以我年纪不够大而拒绝(我还有半年满18岁)。请问我该怎么办?
我正在美国以R-1身份参加工作。我可以兼职然后接受报酬吗?
什么是L类签证?
12345下一页[共5]页[64]条记录跳到第:
版权声明网站地图有用链接友情链接
版 权 所 有 : 翻 印 必 究©2015 Immigration Express All rights reserved. 沪ICP备07502454号 迪奕网络科技(上海)有限公司 制作